E' tempo di peschiole! le conoscete?

Le peschiole hanno la forma, il colore e la dimensione delle olive, ma sono una varietà di pesche-nettarine, raccolte prima che inizi il processo di maturazione, quando nei minuscoli frutti non c’è ancora il nocciolo; dopo la raccolta, vengono lavorate con un sistema esclusivo mai rivelato a nessuno e conservate con grande cura, passione e attenzione. La conservazione avviene in agrodolce, al naturale, senza uso di conservanti o altri elementi chimici, secondo una speciale e segreta ricetta che rende questo prodotto unico, croccante, delicato e molto gustoso.

Sono pesche sott’aceto, un aceto di prim’ordine, quello che si ricava dalla pregiata uva Asprinia dell’Agro Aversano; ne risulta una deliziosa sinfonia di fragranza e gusto, dove il perfetto equilibrio fra dolce e salato ne fanno un boccone prelibato anche per i gourmet più raffinati. Questa settimana all'Osteria Visconti accompagnano una pietanza a base di coniglio. Venite a provarle

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