April 17, 2019

Sta diventando una bella tradizione: festeggiare insieme la Liberazione, per ricordare, per stare fuori da inutili diatribe, per rivedere gli amici e sostenere il prezioso lavoro di ANPI Monza

December 17, 2018

Una cena in Osteria è il regalo goloso per tutti: ci prenderemo cura dei vostri amici e parenti facendogli gustare le nostre specialità dall'antipasto al dolce, accompagnando il tutto con un buon vino!

Per prenotare il nostro voucher basta telefonare o inviare una mail....

Auguri!

Sabrina e Mauro

November 22, 2018

Cassoeula & Champagne

April 2, 2018

Un anno fa aprivamo ai clienti la nostra piccola Osteria! Vogliamo ringraziare tutti gli amici che ci hanno sostenuto fin dal primo giorno e tutti i clienti che abbiamo conosciuto mese dopo mese. Siamo davvero contenti di quanto abbiamo imparata in questo primo anno di apertura. Continueremo ad impegnarci per proporre delle pietanze golose fatte con amore e materie prime di qualità. Metteteci alla prova! Vi aspettiamo. Sabrina e Mauro

November 19, 2017

Siamo felici ed orgogliosi di aver avuto ospiti i membri della delegazione di Monza e Brianza dell'Accademia della Cucina Italiana. Abbiamo proposto un menù autunnale basato su ingredienti di stagione e a filiera corta. Un menù da leccarsi i baffi!

September 21, 2017

Siamo tornati dal Cous Cous Fest! Negli occhi ancora il colore del mare, in bocca il sapore del cous cous e nel cuore gli incontri con le persone che ci hanno ospitato.

Siamo pronti ad accogliervi con i nostri menù e le nostre golosità. Sempre alla ricerca di nuovi sapori e contaminazioni. Sabrina e Mauro

August 21, 2017

Siamo tornati! Dopo aver navigato con l'Associazione I Tetragonauti Onlus siamo pronti a cucinare e accogliere amici e clienti in Osteria.

Tutto il sapore dell'estate nelle nostre pietanze: carne, pesce o verdure???

L'importante è essere golosi! Buon appetito, Sabrina e Mauro

July 30, 2017

Forse non tutti sanno che... Sabrina e Mauro ogni agosto si trasferiscono sulla Lady Lauren, un barca a vela bellissima, per cucinare per gli ospiti e l'equipaggio dell'Associazione I Tetragonauti Onlus. Andate a curiosare sul loro sito: i loro progetti sono fantastici!

Non ci resta che ringraziare tutte le persone che in questi primi 4 mesi di Osteria sono venuti a trovarci e si sono sentiti come "a casa". Grazie davvero a tutti voi! Ci rivediamo il 22 agos...

June 9, 2017

Un giro al mercato? due passi in centro? 

Ce lo avete chiesto in tanti e vi ringraziamo! Da domani, sabato 10 giugno, saremo aperti anche a pranzo: per gustare un pranzo leggero e veloce in un'atmosfera rilassante a pochi passi dal centro storico di Monza.

Vi facciamo ingolosire con il menù di oggi.

Vi aspettiamo.Sabrina e Mauro

May 30, 2017

Le peschiole hanno la forma, il colore e la dimensione delle olive, ma sono una varietà di pesche-nettarine, raccolte prima che inizi il processo di maturazione, quando nei minuscoli frutti non c’è ancora il nocciolo; dopo la raccolta, vengono lavorate con un sistema esclusivo mai rivelato a nessuno e conservate con grande cura, passione e attenzione. La conservazione avviene in agrodolce, al naturale, senza uso di conservanti o altri elementi chimici, seco...

Please reload

September 21, 2017

Please reload

POST RECENTI
Categorie
Tags
Please reload

Please reload

Via Azzone Visconti 37

20900 - Monza - Italia

Prenotazioni

tel. 00393473433720

informazioni

osteriavisconti@gmail.com